Новости партнеров
Происшествия

Психически нездоровый великолучанин убил девушку, поверив, что она вампирша

28.12.2009 17:58|ПсковКомментариев: 13

Следственным отделом по г. Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации расследуется уголовное дело по факту убийства девушки 1987 года рождения, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СКП по Псковской области, установлено, что ранним утром 27 декабря 2009 года восемнадцатилетний молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к группе молодых людей, среди которых была девушка. В ходе общения молодой человек, серьезно восприняв шутку о том, что девушка является вампиршей и может его укусить, ударил ее имевшимся при нем ножом в область грудной клетки. От полученного ранения девушка скончалась на месте происшествия.

По информации следствия, молодой человек является психически нездоровым человеком.

Следствием устанавливается все обстоятельства произошедшего, в отношении задержанного молодого человека решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 594 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.