Происшествия

В Опочецком районе сгорел дом, в огне погибла женщина

25.01.2010 10:59|ПсковКомментариев: 0

56 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 22 по 24 января. Из них 23 на пожары, 13 вызовов оказались ложными. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

22 января на ул. Советской Армии в Пскове в двухквартирном жилом доме сгорела кровля по всей площади. В квартире № 1 выгорело две комнаты и имущество в них, закопчена кухня. Квартира № 2 не пострадала. В деревне Борисовичи в Псковском районе сгорела кровля двухквартирного жилого дома, выгорела половина строения. Хозяева устанавливаются.

Еще один пожар произошел в деревне Дворцы Бежаницкого района. Огнем уничтожена кровля скотного двора СПК «Дворцы». Скотный двор и 130 единиц крупного рогатого скота удалось спасти от огня.

23 января на ул. Генерала Маргелова в Пскове в автомобиле «Опель-Омега» огнем поврежден моторный отсек по всей площади и лакокрасочное покрытие капота. Автомобиль принадлежит мужчине 1979 года рождения. Еще автомобиль пострадал от огня в Дно на ул. Петрова. В «УАЗ-Патриот» выгорел моторный отсек, огнем повреждены капот, фары, пластиковая отделка салона, закопчено внутри.

24 января в Псковской области произошли возгорания в четырех банях - в Великих Луках на ул. Космонавтов и на ул. Литейной, в деревне Булынино Великолукского района и в деревне Быстрецово Псковского района. Кроме того, в деревне Высокое Опочецкого района сгорела кровля жилого дома. Гражданка 1966 года рождения, проживавшая в этом доме, обнаружена погибшей. Кроме того, вчера от огня пострадали еще несколько жилых домов: в деревне Козино Локнянского района и в Малой Гоголевке Псковского района дома сгорели полностью, а в деревне Печивка Опочецкого района в доме сгорела кровля.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 367 человек
Лента новостей
Последние новости