Новости партнеров
Происшествия

Пскович-дебошир украл шоколадку, сломал мобильный и укусил милиционера

25.01.2010 11:11|ПсковКомментариев: 24

Пскович-дебошир устроил драку с сотрудниками частного охранного предприятия из-за кражи шоколадки. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Александр Тиханов, инцидент произошел 3 января, около 22.45, в магазине «Максимус». В состоянии алкогольного опьянения мужчина 1981 года рождения, украв шоколадку, устроил драку с двумя сотрудниками частного охранного предприятия, которые попросили его вернуть или оплатить товар.

Заметив драку, участники которой уже переместились на улицу, в нее вмешались проезжающие мимо сотрудники ГИБДД.  В ходе потасовки дебошир ударил одного из милиционеров локтем в область грудной клетки,  в результате чего сломал его мобильный телефон.

Вчетвером сотрудникам ГИБДД и охранкам удалось повалить пьяного мужчину на землю, однако в это время он успел укусить одного из милиционеров в область паха. От  серьезной травмы его спасли ватные штаны. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 575 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.