Новости партнеров
Происшествия

Пенсионерка погибла при пожаре в Невельском районе

26.01.2010 09:47|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 25 января, на территории Псковской области зарегистрировано 5 пожаров, в которых погиб 1 человек. Всего пожарные отряды Пскова и области совершили 14 выездов, из которых 6 оказались ложными, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

В деревне Иваново Невельского района в жилом доме сгорела кровля по всей площади и веранда. Хозяйка 1925 года рождения обнаружена погибшей. От огня спасено 3 хозяйственные постройки.

В деревне Конечек Псковского района огнем уничтожен сарай. Сгорели 4 тонны сена, 3 козы, 15 кур, 10 кроликов. Имущество принадлежало мужчине 1956 года рождения. Спасено два жилых дома.

В жилом доме на улице Центральной в деревне Орша Новоржевского района сгорела кровля на площади 30 квадратных метров, выгорело изнутри. Дом принадлежит пенсионерке 1929 года рождения.

Кроме того, на месте пожара жилого дома в деревне Высокое Опочецкого района обнаружен труп еще одного погибшего. Ранее сообщалось, что сгорела кровля жилого дома. Погибла гражданка 1966 года рождения, проживавшая в этом доме.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 869 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.