Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Мой Псков Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест



Три человека погибли при пожаре в складском помещении на ул. Шоссейной

28.01.2010 09:48 ПЛН, Псков

Три человека погибли при пожаре в складском помещении ООО Торговый дом «Элипс плюс» на ул. Шоссейной, 1-б, в Пскове, который случился 27 января, сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Псков 
Фото с сайта ВКонтакте.ру

«Два человека, мужчина и женщина, госпитализированы. На месте пожара обнаружены трупы трех человек. Их личности устанавливаются. Известно, что среди погибших есть один мужчина», - сказали в следственном отделе по Пскову. В качестве основной причины пожара рассматривается взрыв газового баллона с последующим горением газа.

Ранее сообщалось, что сигнал о пожаре по адресу: Псков, ул. Шоссейная, 1-б, поступил на Центральный пункт пожарной связи 27 января в 14.14. О пожаре сообщили местные жители. В 14.24 пожару был присвоен номер 1-«бис», в  14 часов 31 минуту - 2-«бис». Площадь пожара составила около 150 кв.м. В его тушении было задействовано 8 пожарных автомобилей и пожарная автолестница, 30 человек личного состава. Вся площадь возгорания была поделена на три участка, пожар тушили тремя группами.  Работы по устранению пожара сильно осложнял мороз. Пожар на складе бытовой химии и косметики был локализован в 15.49.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пожар на складе бытовой химии в Пскове


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь