Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Шансон Мой Псков Праймериз Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Подозреваемый в распространении экстремистских материалов попал в поле зрения псковской милиции еще два года назад

28.01.2010 10:44 ПЛН, Псков

Подозреваемый в распространении материалов экстремистского характера мужчина попал в поле зрения псковской милиции два года назад. Об этом на прошедшей в среду, 27 января, пресс-конференции сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Он рассказал о поле деятельности подразделения «К» при УВД по Псковской области, которое оказывает содействие криминальной милиции в раскрытии того или иного преступления. По его словам, там сосредоточены особые специалисты, которые разбираются в компьютерных технологиях, сети Интернет. Именно с их помощью и удалось выявить мужчину, подозреваемого в распространении материалов экстремистского характера в сети Интернет.

«Подозреваемый мужчина был ранее нам известен. В 2007 году он попал в поле нашего зрения за размещение каких-то порнографических заставок на сайте областной администрации, потом дошло и до заявлений экстремистского характера», - рассказал начальник УВД по Псковской области.

Ранее сообщалось, что в отношении 35-летнего псковича, разместившего материал, вызывающий национальную и расовую ненависть, следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ. В социальной сети «ВКонтакте» мужчина выложил ролик «Казнь таджика и дага» с изображением сцены убийства двух мужчин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь