Новости партнеров
Происшествия

В Великих Луках обнаружено 11 поддельных 1000-рублевых купюр

02.02.2010 10:57|ПсковКомментариев: 3

1 февраля на территории Псковской области было зарегистрировано 59 преступлений, из них раскрыто 41. В общем числе отмеченных преступлений значатся три раскрытых грабежа и 22 кражи (раскрыто 9). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за минувшие сутки в Великих Луках было обнаружено и изъято 11 купюр достоинством 1000 рублей серии  аМ с признаками подделки. По всем фактам проводится расследование. Все подделки поступили в банковские учреждения, в  основном в выручках из магазинов.

В ночь на 1 февраля в магазине «Абсолют» по ул. Алтаева, 5, в Пскове трое неизвестных открыто похитили шесть бутылок пива. Ущерб устанавливается. Задержаны подозреваемые, 1991 года рождения, не работают. Похищенное изъято. 31 января у дома 1/3 по ул. Советской в Пскове неизвестный открыто похитил плеер у подростка. Задержан военнослужащий, 1990 года рождения. Похищенное изъято.

Кроме того, вчера в милицию обратилась женщина с заявлением о том, что рано утром 30 января на ул. Лесной в Себеже у нее открыто похитили сотовый телефон. Ущерб составил 5 492 рублей. Совершил преступление не работающий судимый мужчина, 1986 года рождения,  Похищенное  изъято. Еще один телефон был украден у 13-летней девочки в Пскове. Она ехала в автобусе №4 от Дома Советов до площади Ленина, когда у нее из кармана куртки вытащили телефон. Проводится проверка.

В Локне из сарая на 1-м Социалистическом переулке свободным доступом совершена кража сетки рабица. Ущерб составил 900 рублей. Совершил преступление не работающий, ранее судимый мужчина, 1970 года рождения. Похищенное изъято. Между тем, из склада СПК «Маевское» в деревне  Исаково Новосокольнического района совершена  кража комбикорма и  сухого молока. Задержан 53-летний не работающий мужчина, ранее судим. Часть похищенного изъята.  

Добавим также, что за 1 февраля на территории Псковской области зарегистрировано два ДТП и задержано 8 нетрезвых водителей. Вчера в 11.40 на 336-м км автодороги Санкт-Петербург - Невель в Островском районе водитель ГАЗ-4, 1945 года рождения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Мерседесом». В результате ДТП пассажирка, 1957 года рождения, получила телесные повреждения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.