Происшествия

Более 30 тысяч рублей отобрала мошенница у пожилого мужчины

09.02.2010 10:10|ПсковКомментариев: 2

Мошенники охотятся за сбережениями доверчивых псковичей. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в ОВД по Невельскому району поступило заявление от гражданина о том, что он стал жертвой мошенницы.

Неизвестная женщина пришла  к нему домой и, ссылаясь на, якобы, грядущую денежную реформу, предложила пересчитать его сбережения. В итоге, она завладела деньгами в сумме 32 тысячи рублей и скрылась. 

В настоящее время сотрудниками ОВД по Невельскому району проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемой. Причем, это уже не первый случай, когда в  ряде районов  области под таким предлогом преступники завладевали  денежными средствами граждан. Как правило, жертвами подобных аферистов становятся пожилые люди.

В этой связи сотрудники милиции призывают жителей области к бдительности. Всякий раз, когда незнакомцы стучат в вашу дверь и настойчиво предлагают различные услуги, - не спешите идти на контакт с ними. Попросите у незваных гостей предъявить документы, уточните их  рабочие телефоны, фамилии руководителей. Подобные предосторожности  помогут вам избежать серьезных неприятностей.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости