Новости партнеров
Происшествия

Должностные лица одной из псковских колоний подозреваются в нецелевом расходовании бюджетных средств

12.02.2010 13:16|ПсковКомментариев: 1

Проводится проверка по факту нецелевого расходования бюджетных средств должностными лицами одной из исправительных колонии Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Петренко.

Следственным отделом по городу Великие Луки проводится проверка по факту нецелевого расходования средств федерального бюджета должностными лицами Федерального бюджетного учреждения ИК-5 УФСН России по Псковской области, на наличие в действиях должностных лиц ИК-5 признаков состава преступления, предусмотренного ст. 285.1 УК РФ.

Данные обстоятельства были выявлены по результатам проверки Территориальным управлением Росфиннадзора в Псковской области. По результатам проверки будет принято одно из процессуальных решений с учетом объективной и субъективной сторон рассматриваемого состава преступлений: о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела, либо о передаче материалов по подслествденности.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 211 человек
Лента новостей