Происшествия

Печерянин подозревается в избиении малолетней дочери

12.02.2010 16:33|ПсковКомментариев: 3

В избиении малолетней дочери подозревается печерянин. Как сообщил Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Печорского района К. Михайлов, в прокуратуру Печорского района поступили материалы уголовного дела для оценки законности принятого решения, возбужденного отделением дознания ОВД Печорского района по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

В ходе доследственной проверки установлено, что гражданин М., являясь отцом малолетнего ребенка, не надлежаще исполнял возложенные на него обязанности по воспитанию своей дочери 2007 года рождения, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетней. Действия мужчины выразились в причинении телесных повреждений несовершеннолетней, в виде ушибов мягких тканей с отеком теменной области слева и в области левой кисти.

Решение о возбуждении уголовного дела признано прокуратурой района законным и обоснованным. Предварительное расследование настоящего уголовного дела постановлено прокурором района на особый контроль.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 258 человек
Лента новостей
Последние новости