Новости партнеров
Происшествия

Еще одно уголовное дело возбудили в отношении псковича, укусившего милиционера

15.02.2010 14:50|ПсковКомментариев: 9

Еще одно уголовное дело возбудили в отношении псковича, укусившего милиционера. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Александр Тиханов, на этот раз дело возбудили за то, что мужчина нецензурно обругал сотрудника милиции.

Он напомнил, что 3 января около 22.45, в магазине «Максимус» мужчина 1981 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, украв шоколадку, устроил драку с двумя сотрудниками частного охранного предприятия, которые попросили его вернуть или оплатить товар.

Заметив драку, участники которой уже переместились на улицу, в нее вмешались проезжающие мимо сотрудники ГИБДД.  В ходе потасовки дебошир ударил одного из милиционеров локтем в область грудной клетки,  в результате чего сломал его мобильный телефон.

Вчетвером сотрудникам ГИБДД и охранкам удалось повалить пьяного мужчину на землю, однако в это время он успел укусить одного из милиционеров в область паха. От  серьезной травмы его спасли ватные штаны. 

Тогда по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им служебных обязанностей). Теперь же в отношении псковича возбудили уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представители власти).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 259 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.