Новости партнеров
Происшествия

Попытка суицида оператора ГТРК «Псков» может быть связана с возможным привлечением его к уголовной ответственности за сексуальное преступление

01.03.2010 13:28|ПсковКомментариев: 99

Попытка самоубийства оператора ГТРК «Псков» Андрея Селезнева может быть связана с возможностью возбуждения против него уголовного дела. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД Псковской области, в отношении А. Селезнева проводится проверка по признакам совершения им сексуального преступления.

Псков

По предварительным данным, Селезнев подозревается в совершении насильственных действий развратного характера в отношении семилетней девочки. 

По неподтвержденной информации, будучи в нетрезвом состоянии, он зашел в женский туалет образовательного учреждения одного из населенных пунктов области и заставил раздеться ребенка, при этом снимая происходящее на камеру мобильного телефона.

Также стало известно, работавший на ГТРК «Псков» Андрей Селезнев совершил попытку суицида. По предварительной информации, он выстрелил себе в голову из пневматического оружия. Сейчас он находится в состоянии комы в одной из псковских больниц.

По словам директора ГТРК «Псков» Тамары Фельдшеровой, телеоператор Андрей Селезнев был уволен 15 февраля за появление на работе в нетрезвом виде.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 29 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.