Новости партнеров
Происшествия

По факту убийства отца с сыном в Новоржевском районе возбуждено уголовное дело

10.03.2010 11:22|ПсковКомментариев: 0

По факту убийства двух мужчин в Новоржевском районе возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Калинин.

Ранее сообщалось, что 8 марта в деревне Лазовка Новоржевского района были обнаружены трупы двоих мужчин 1938 и 1964 года рождения, с огнестрельными ранениями груди.

По словам А. Калинина, Островским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Псковской области расследуется уголовное дело по факту убийства 45-летнего Е. Андреева и его 70-летнего отца И. Андреева, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 105.2 УК РФ (убийство двух лиц). Установлено, что убитые проживали в том доме, где и были найдены их тела. В деревне Лазовка расположен только один дом, в котором и проживали потерпевшие.

Для расследования преступления создана следственная группа. В настоящее время совместно с органами внутренних дел проводятся мероприятия по установлению лица, совершившего преступление. Назначены судебные экспертизы.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 722 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.