Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Милиционеры помешали троим белорусам ограбить магазин в Усвятском районе

23.03.2010 10:32 ПЛН, Псков

Трое граждан Белоруссии ограбили магазин в Усвятском районе. Следственной группой при ОВД по Усвятскому району 4 марта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158.2 УК РФ (кража).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Усвятского района, около 2 часов ночи 4 марта граждане трое граждан Белоруссии, минуя таможенный пост, проселочными дорогами приехали в деревню Чурилово Усвятского района, где, взломав решетки магазина СП «Усвятское» Великолукского райпо, приступили к хищению продуктов питания и спиртного, загружая все в мешки и поднося к выходу. Однако преступники не смогли завершить задуманное - они были застигнуты на месте преступления сотрудниками ОВД Усвятского района. Тогда граждане оставили похищенное и машину и скрылись в лесу. Только к утру 4 марта все трое участников преступления были задержаны поднятыми по тревоге сотрудниками милиции.

При избрании меры пресечения в виде заключения под стражу один из подозреваемых, гражданин П., искренне удивлялся, что в отношении него избирается такая суровая мера пресечения. П. заверял, что не совершал преступления, а направлялся в Псков заключать договор о продаже выращенных им в Беларуси поросят - на автомобиле, принадлежащем не ему, без доверенности на право управления, минуя пункты таможенного пропуска, без страховки на машину и без документов на «поросят». А его друзья просто попросили его остановиться у магазина. Почему же при виде сотрудников милиции он стал убегать, причем не от машины, а от магазина, П. почему-то объяснить не смог.

Ведется следствие. Гражданам Белоруссии предъявлено обвинение в совершении преступления по ст. 158.2 УК РФ, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31