Новости партнеров
Происшествия

15 тысяч рублей заплатит пскович за то, что укусил милиционера

31.03.2010 08:44|ПсковКомментариев: 3

Пскович получил два года лишения свободы и штраф в размере 15 тысяч рублей за оскорбление милиционеров. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города Пскова, 29 марта Псковским городским судом осужден гражданин за совершение преступления, предусмотренного статьями 319 и 318 УК РФ, то есть за совершение публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей, а также за применение в отношении последнего насилия, не опасного для жизни или здоровья.

Следствием установлено, что 3 января этого года около 23 часов осужденный в грубой форме публично оскорблял сотрудников милиции, пытавшихся пресечь совершенное им административное правонарушение. Затем он ударил локтем одного из милиционеров, повредив имевшийся у последнего мобильный телефон. Кроме того, мужчина еще и укусил сотрудника правопорядка, причинив ему телесное повреждение в виде ссадины.

При назначении наказания суд не принял во внимание мнение потерпевших, не  настаивавших на строгом наказании, а учел наличие рецидива в действиях нарушителя.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 27 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.