Происшествия

Житель Себежского района забил до смерти свою сожительницу

31.03.2010 10:02|ПсковКомментариев: 0

11 лет колонии получил житель Себежского района за то, что забил до смерти свою сожительницу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Опочецком межрайонном следственном отделе, обвиняемый в течение 14 лет избивал свою гражданскую жену. В очередной раз, 12 ноября 2009 года, женщина пряталась от пьяного сожителя в пустующем доме своей родственницы в деревне Гусево-2 Себежского района. Тот, обнаружив ее в доме, устроил сцену ревности и жестоко избил. А по дороге домой хватал ее за волосы и бил головой об асфальт, пока она не потеряла сознание.

На следующий день потерпевшая была доставлена в больницу, где рассказала о случившемся своим родственникам и друзьям. От полученных травм женщина скончалась.

В ходе предварительного следствия и на судебном заседании подсудимый отрицал свою вину, но был изобличен свидетелями. Виновность его также подтверждалась собранными по делу доказательствами.

Действия мужчины были квалифицированы судом как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости