Новости партнеров
Происшествия

Учащиеся обокрали теннисные корты в Пскове

31.03.2010 09:57|ПсковКомментариев: 1

За прошедшие сутки, 30 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 58 преступлений (44 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыто), один грабеж (раскрыт), 20 краж (8 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

30 марта в Великих Луках в ходе дознания было выявлено, что в начале марта в строящемся корпусе ЦГБ по улице Больничной мужчина бомж 1963 года рождения причинил тяжкие телесные повреждения женщине 1974 года рождения. С диагнозом повреждения  затылочно-теменной области слева она была доставлена в больницу. Продолжается предварительное расследование.

30 марта сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу в Пскове. В период с 14 по 16 марта с территории теннисных кортов, расположенных по улице Труда двое учащихся  1994  и  1995 годов рождения свободным доступом совершили кражу чехлов для теннисных ракеток, мячей, электрообогревателя. Ущерб устанавливается. Проверка по данному факту продолжается.

30 марта в Новосокольники из квартиры дома, расположенного по улице Пролетарская путем разбития оконного стекла совершена кража ноутбука и продуктов. Ущерб  устанавливается.  Причастен к совершению преступления мужчина 1969 года рождения, не работает, ранее судим, задержан. Похищенное изъято. Заведено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ (кража).

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 512 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.