Происшествия

В Плюсском районе сгорела недвижимость Псковской Епархии

05.04.2010 13:15|ПсковКомментариев: 0

40 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 2 по 4 апреля, из них 9 - на пожары, 10 оказались ложными. Зафиксировано 9 палов травы. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области.

2 апреля в Пыталово на ул. Красноармейской в магазине, расположенном в жилом доме, сгорел холодильник. Огнем повреждено имущество. На станции Мольгино в Псковском районе в жилом доме сгорела кровля и выгорело внутри одной из квартир.

3 апреля в деревне Степаново Порховского района сгорел жилой дом и надворная постройка. Обнаружены останки гражданки, 1950 года рождения. На железнодорожном переезде в Любятово сгорел автомобиль «Москвич» без номеров. В деревне Заянье Плюсского района сгорел хозяйственный блок, принадлежит Свято-Никольской обители Псковской епархии. Спасена от огня церковь, 4 жилых дома, 7 надворных построек. в деревне Поддубница Порховского района сгорел жилой дом и сарай. На месте обнаружены погибшими хозяйка дома, 1952 года рождения, и мужчина, 1956 года рождения.

4 апреля в поселке Идрица Себежского района огнем уничтожена кровля пустого складского помещения, принадлежит ЗАО «Надежда» по изготовлению чулочно-медицинских изделий.

До прибытия пожарной бригады был ликвидирован пожар в пятиэтажном доме по ул. К. Либкнехта в Невеле. На четвертом этаже одной из квартир огнем повреждена входная дверь.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости