Новости партнеров
Происшествия

23-летний парень погиб под колесами ВАЗа в Плюссе

05.04.2010 15:49|ПсковКомментариев: 1

Шесть дорожно-транспортных происшествий отмечено в псковской области в период с 2 по 4 апреля,  Пять человек травмировано, один погиб. Как сообщили псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области,

3 апреля у дома по ул. Холмской в Великих Луках водитель скутера, года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил  столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением девушки, 1982 года рождения, и со стоящим на  обочине «Опелем». В результате ДТП водитель скутера доставлен в городскую больницу.  

2 апреля в деревне Великополье Великолукского района пьяный 18-летний водитель мотоцикла «Урал» совершил наезд на пешехода, 1985 года рождения. В результате ДТП пешеход госпитализирован.

В Плюссе на ул. Ленина 3 апреля водитель ВАЗ 21011, 1974 года рождения, совершил наезд  на  пешехода, 1987 года рождения. В результате ДТП пешеход погиб, а водитель  с места происшествия скрылся.

Еще одно ДТП произошло в Дно 4 апреля. На улице Пионерской водитель Ауди-80, 1953 года рождения, совершил наезд на женщину, 1984 года рождения. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения и госпитализирована.

4 апреля на 2-м км автодороги Красногородск - Демидово в Красногородском районе водитель «Опель-Кадет», 1979 года рождения, не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и наехала на дерево. В результате ДТП пассажир, 1981 года рождения, получил телесные повреждения.

Аналогичный случай произошел вчера в Острове. Водитель «Пежо - 406», 1982 года рождения, не  справился  с управлением,  машина съехала в кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП водитель получил  телесные повреждения и был госпитализирован. 

Добавим, что в период с 2 по 4 апреля на дорогах Пскова и области было задержано 54 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, было зафиксировано два угона автотранспорта. В частности, 3 апреля около 23.00 от дома по проспекту Гагарина в Великих Луках совершен угон автомобиля «Фиат-Дукато». Ущерб составил 200 тыс. рублей. Подозревается в угоне неработающий мужчина, 1989 года рождения. Автомобиль изъят. Возбуждено уголовное дело по статье ст.166.1 УК РФ.

В Невеле 4 апреля от дома по ул.  К.Либкнехта совершен угон автомобиля ВАЗ 21213. Ущерб устанавливается. Подозреваются в совершении угона не неработающие молодые люди, 1991 и 1993 года рождения. Материал проверки.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 337 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.