Новости партнеров
Происшествия

Пскович получил 17 лет за двойное убийство

13.04.2010 18:27|ПсковКомментариев: 0

Пскович получил 17 лет лишения свободы за убийство мужчины и женщины. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, Псковский областной суд признал псковича виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). По ходатайству подсудимого уголовное дело рассматривалось судом с участием присяжных заседателей, которые вынесли обвинительный вердикт.

Следствием установлено, что 2 марта 2009 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был в гостях у знакомых в доме на ул. Грибоедова в Пскове. В ходе ссоры «гость» нанес хозяину дома многочисленные удары руками и ногами, а после этого - ножом и ножницами по лицу и шее. В результате у пострадавшегобыла задета сонная артерия, и от массивной кровопотери он умер. После этого преступник таким же образом убил хозяйку дома.

В ходе судебного заседания подсудимый вину отрицал. Стороной обвинения представлены убедительные доказательства его виновности. Присяжные заседатели объективно разобрались в обстоятельствах дела, пришли к единодушному выводу о доказанности вины мужчины. В соответствии с вердиктом присяжных заседателей приговором областного суда ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.