Новости партнеров
Происшествия

В Невельском районе мужчина убил свою мать, нечаянно наступив ей на шею

16.04.2010 16:39|ПсковКомментариев: 6

В Невельском районе мужчина убил свою мать, нечаянно наступив ей на шею. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Невельского района Сергей Громыко, в Невельский районный суд с обвинительным заключением, направлено уголовное дело в отношении мужчины, 1959 года рождения.

15 декабря 2009 в доме № 32 деревне Колпино Невельского района он распивал спиртные напитки со своим братом и матерью. В ходе распития спиртных напитков между братьями возникла ссора, которую женщина попыталась прекратить. Однако в ходе ссоры обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей не менее 5 ударов руками в область головы. После чего братья ушли в комнату, где легли на кровати и уснули. Спустя некоторое время П. проснулся и обнаружил, что его мать лежала на полу в комнате. Тогда он решил поднять ее с пола и положить на кровать. Для этого он взял руками мать за шею и начал поднимать. Приподняв ее голову, он заметил на полу кровь. Желая привести мать в чувство, он не меняя положения своих рук, стал трясти мать, держа за шею. В этот момент мужчина оступился и непроизвольно коленом левой ноги нажал на шею женщине. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Следствие пришло к выводу что, своими действиями Панасюк В.О. совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Санкция данной статьи предусматривает наказание ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.