Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



За долг по зарплате директор МП в Пыталовском районе дисквалифицирован на год

19.04.2010 17:31 ПЛН, Псков

Директор муниципального предприятия «Зайково», будучи подвергнутым административному наказанию за нарушение законодательства о труде, вновь в течение года совершил аналогичное правонарушение. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Пыталовского района Надежда Зиновьева, в ходе осуществления постоянного надзора за состоянием законодательства об оплате труда, прокуратурой района было установлено, что работникам «Зайково» не выплачена заработная плата за декабрь 2009 и январь 2010 года в сумме 86 400 рублей.

8 февраля директор указанного предприятия был привлечен к административной ответственности за невыплату заработной платы, ему было назначено административное наказание в виде штрафа в сумме 4 500 рублей. Однако должных выводов для себя директор предприятия не сделал, и имеющуюся задолженность по заработной плате не погасил, в связи с чем, при очередной проверке состояния законности в сфере оплаты труда на предприятии, в отношении директора муниципального предприятия было составлено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ - нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение.

Постановлением мирового судьи директор признан виновным в совершении вышеназванного административного правонарушения и ему назначено административное наказание в виде дисквалификации сроком на 1 год. Таким образом, не выплатив заработную плату работникам предприятия, директор муниципального предприятия «Зайково» лишен права занимать должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31