Новости партнеров
Происшествия

Магазин «Строитель» ограбили в Опочке

21.04.2010 09:59|ПсковКомментариев: 1

За прошедшие сутки, 29 апреля, на территории Псковской области зарегистрировано 31 преступление (24 раскрыто), среди них один грабеж (раскрыт), 15 краж (11 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

19 апреля в Острове на улице 25 Октября неизвестный открыто похитил МР-3 плеер у подростка, 1994  года рождения. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении грабежа гражданин, 1990 года рождения. В настоящее время по данному факту продолжается проверка.          

В ночь на 20 апреля с охраняемой территории ОАО «Строитель» в Опочке, расположенного на улице Советская 6, свободным доступом совершена кража  электроинструментов. Ущерб  устанавливается. Подозреваются в совершении преступления двое мужчин, 1990 и 1988 годов рождения, один из которых является разнорабочим ОАО. Продолжается проверка.

20 апреля поступило заявление от женщины, что в период с февраля по 19 апреля с крыши надворных построек у дома в деревне Сычево Великолукского района совершена кража 80 листов шифера. Ущерб составил  29 600  рублей. Причастен к совершению кражи мужчина, 1965 года рождения. Продолжается проверка.

В период с 17 по 19 апреля с территории СПК «Опочецкий» в деревне Барсаново Опочецкий район свободным доступом совершена кража запчастей от комбайна «Нива». Ущерб устанавливается. Подозреваются в совершении преступления двое мужчин, 1971 и 1985 годов рождения.

В ночь на 20 апреля из магазина РайПО в деревне Большое Приезжево Островского района, путем разбития стекла в окне и частичного разбора стены над решеткой окна, совершена кража продуктов питания и спиртного. Ущерб устанавливается. Подозреваемый мужчина, 1984 года рождения, задержан.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 546 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.