Происшествия

В Неелово под колеса МАЗа попала женщина

21.04.2010 11:53|ПсковКомментариев: 0

В Неелово под колеса МАЗа попала женщина. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, женщина от полученных травм скончалась в реанимации областной больницы.

20 апреля на 8 км автодороге Псков-Рига у деревни Неелово Псковского района водитель, 1959 года рождения, управляя машиной МАЗ-5337, сбил женщину (личность ее устанавливается), которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП  пешеход получила телесные повреждения и скончалась в реанимации областной больницы.

19 апреля в Великих Луках у дома улице М.Кузьмина водитель, 1988 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген-Пассат, не справился с управлением и наехал на световую опору. В результате ДТП  пассажиры девушки, 1990 и 1991 года рождения, получили телесные повреждения, не госпитализированы.

Всего за прошедшие сутки, 20 апреля, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 2 ДТП, в которых травмированы 2 человека и погиб один. За это период было задержано 15 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости