Новости партнеров
Происшествия

На электромонтеров ОАО «Псковэнергоагент» совершено нападение

05.05.2010 16:20|ПсковКомментариев: 10

На электромонтеров ОАО «Псковэнергоагент» совершено нападение. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе «Псковэнергоагента», это произошло 4 мая в деревне Золотавино электромонтеры Палкинского участка «Псковэнергоагент» проводили плановую проверку однофазных счетчиков электроэнергии.

По имеющейся информации, абонент, проживающий в одном из домов, не оплачивает потребленную электроэнергию с 2006 года. На стук в дверь энергетикам никто не ответил. Однако когда монтеры Цветков и Васильев сели в служебный автомобиль и начали движение по дальнейшему маршруту, из дома выбежал мужчина, вооруженный обрезком металлической трубы или монтировкой, и без объяснений ударил ею в боковое стекло машины.

В результате от осколков и удара металлическим предметом пострадал сидевший на пассажирском сиденье Максим Цветков, электромонтер по эксплуатации электросчетчиков. Неизвестный мужчина продолжил наносить удары, пытаясь попасть по водителю. После того, как оправившиеся от шока энергетики оттолкнули этого человека и попытались уехать от него, мужчина погнался за автомобилем и стал бить монтировкой уже по кузову автомобиля.

Сотрудники энергокомпании доложили о случившемся руководству, вызвали милицию и подали заявление об инциденте. Мужчина был задержан и доставлен в отделение.

Цветков получил серьезные травмы глаз от попадания инородных предметов и порезы лица осколками стекол автомобиля. Сразу же после происшествия он был доставлен в Палкинскую районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

К сожалению, это уже не первый случай нападения на сотрудников ОАО «Псковэнергоагент» во время исполнения ими служебных обязанностей, заключили в пресс-службе организации.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 202 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.