Новости партнеров
Происшествия

Хлебцы сгорели вместе с прицепом грузовика в Пустошке

11.05.2010 11:36|ПсковКомментариев: 0

66 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 7 по 10 мая. Из них 14 на пожары и 23 на загорания, в том числе 6 палов травы. 20 вызовов оказались ложными. Погибло в огне четыре человека.

Как сообщили ГУ МЧС России по Псковской области, 7 мая в деревне Ельма Гдовского района сгорела баня. Обнаружен труп мужчины, 1976 года рождения. 8 мая в Пустошке на трассе Санкт-Петербург – Киев, сгорел прицеп грузовика МАН и находящийся в нем груз (хлебцы).

9 мая в Стругах Красных на ул. Береговой в автомобиле Ауди-80» огнем повреждены пластиковые детали салона и моторного отсека. Хозяин 1968 года рождения. В деревне Голощапы Опочецкого района сгорела кровля жилого дома, выгорело изнутри. На месте пожара обнаружен труп, личность устанавливается.

10 мая в деревне Бруи Усвятского района огнем уничтожен жилой дом. Хозяйка, 1936 года рождения, обнаружена погибшей. В Пскове в квартире дома по Октябрьскому проспекту огнем уничтожен диван, повреждены обои, закопчено. Мужчин, 1938 года рождения, доставлен в травматологию городской больницы с термическими ожогами 1-2 степени ног и рук.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.