Новости партнеров
Происшествия

Двое детей украли продукты из кухни Гдовской районной больницы

14.05.2010 11:33|ПсковКомментариев: 3

49 преступлений и происшествий зарегистрировано в Псковской области 13 мая, из них 37 раскрыто. В общем числе отмеченных преступлений значатся одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, два раскрытых грабежа, 14 краж (раскрыто 7). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в деревне Быковщина Гдовского района обнаружен труп мужчины, 1970 года рождения, с телесными повреждениями на голове и теле. По данному факту расследование продолжается, ведется поиск подозреваемых.

В Великих Луках на проспекте Гагарина из офиса ООО открыто похищен компьютер и монитор. Ущерб составил 27 000 рублей. Подозревается в совершении преступления индивидуальный предприниматель, 1956 года рождения. Похищенное изъято.

Участковые уполномоченные раскрыли кражу, совершенную 11 мая. В тот вечер в доме в деревне Сафоново Великолукского района из куртки потерпевшего было открыто похищено 3000 рублей. Сотрудниками милиции задержан подозреваемый - неработающий судимый мужчина, 1980 года рождения.

В Пскове еще вечером 12 мая у дома по Набережной реки Великой неизвестный свободным доступом после совместного распития спиртных напитков совершил кражу куртки и мобильного телефона. Подозревается в совершении кражи судимый неработающий мужчина, 1989 года рождения. Похищенное изъято.

В Гдове из помещения детской кухни в районной больнице злоумышленники, спилив замок, совершили кражу продуктов. Ущерб устанавливается. Подозреваются в совершении преступления девочка, 1998 года рождения, и мальчик, 2004 года рождения. Часть похищенного изъято. Продолжается проверка.

В Красногородске вчера рано утром был задержан неработающий судимый мужчина, 1985 года рождения, который, взломав дверь, проник в склад морозильных установок РайПО на ул. Советской и пытался совершить кражу цветного металла. По факту заведено уголовное дело по статье 30, 158 ч. 2 УК РФ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.