Новости партнеров
Происшествия

Следователи не будут возбуждать уголовное дело по факту смерти псковички, упавшей в котлован

24.05.2010 12:57|ПсковКомментариев: 10

Следственным отделом по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области завершена проверка обстоятельств смерти пожилой псковички, 1939 года рождения, которая в ночь с 11 на 12 мая упала в  котлован, вырытый для прокладки теплотрассы в поле между жилыми домами по улице Юности и гипермаркетом «Тележка».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Денис Вырвич, в действиях сотрудников ЗАО «ДСК», которые занимались прокладкой теплотрассы, отсутствуют признаки преступления, предусмотренного статьей 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда) - все меры безопасности при производстве работ были соблюдены в полном объеме. По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что котлован был вырыт днем 11 мая и огорожен светоотражающей яркой лентой по всему периметру. В ночное время женщина, проходя по полю, упала в котлован и, не сумев выбраться по отвесным скользким краям котлована, замерзла, находясь по колено в талой и дождевой воде.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 188 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.