Новости партнеров
Происшествия

Желание красногородца помириться с любимой может стоить ему свободы или денег

25.05.2010 18:21|ПсковКомментариев: 0

Прокуратурой Красногородского района утвержден обвинительный акт и направлено для рассмотрения по существу в мировой суд района уголовное дело по обвинению 39-летнего жителя района в краже цветов с огорода (ст. 158.1 УК РФ). Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора района Илья Зиновьев, преступление было совершено 14 мая.

Мужчина, ранее поругавшийся со своей сожительницей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил помириться с подругой, подарив ей большой букет цветов. Он пришел на приусадебный участок ранее незнакомой ему жительницы деревни Саурово и, воспользовавшись тем, что его никто не видит, сорвал 82 тюльпана. Затем он пришел с цветами к сожительнице, постучал, чтобы вручить ей цветы, но дверь ему никто не открыл. Тогда он решил сделать женщине сюрприз и разложил похищенные цветы на полу лестничной площадки у входной двери ее квартиры.

Ущерб, нанесенный владелице тюльпанов, составил 1640 рублей. Обвиняемому, в соответствии с УК РФ, грозит штраф в размере до 80 тыс. рублей или до двух лет лишения свободы.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 996 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.