Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковские сотрудники ДПС задержали автоугонщика

26.05.2010 17:42 ПЛН, Псков

Сотрудники ДПС задержали автоугонщика в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 26 мая около 01.50 во время несения службы на патрульной автомашине старший инспектор капитан милиции А. Царев и инспектор ДПС младший лейтенант милиции Ю. Плотницкий предприняли попытку остановить автомашину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных номеров у дома № 92 по ул. Л. Лоземского.

Водитель автомобиля на законные требования инспекторов остановиться не отреагировал и продолжил движение, увеличивая скорость. Сотрудники ДПС организовали преследование «шестерки».

На помощь коллегам, получив по радиостанции сообщение о преследовании автомашины, выехал еще один экипаж патрульной автомашины с инспекторами ДПС.

Благодаря грамотным и профессиональным действиям сотрудников ДПС, преследуемая автомашина была задержана на ул. Линейной у дома № 3. Водитель автомашины ВАЗ-2106 попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками ДПС.

При задержании водитель автомашины оказал сопротивление. Поэтому к нему применили физическую силу и специальные средства (наручники). Пытавшийся скрыться, 27-летний молодой человек, находился в состоянии алкогольного опьянения. Задержанный водитель, вместе с 33-летним пассажиром автомобиля, для проведения дальнейшей проверки были доставлены во 2-й городской отдел милиции.

В ходе проверки милиционеры выяснили, что автомобиль ВАЗ-2106 находится в угоне. Факт угона не отрицает и сам задержанный, как пояснили сотрудники Запсковского отдела милиции, подозреваемый сознался в угоне. Расследование по данному факту продолжается.

За добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, проявленную бдительность, умелые действия по раскрытию преступления руководство УВД по городу Пскову решило поощрить сотрудников ДПС, задержавших водителя угнанного автомобиля.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь