Происшествия

3 года и 9 месяцев проведет в тюрьме виновник ДТП в Промежицах

06.07.2010 15:34|ПсковКомментариев: 65

Наказание в виде 3 лет и 9 месяцев лишения свободы получил виновник ДТП на улице Советской армии в Пскове, в котором погибли трое человек и один пострадал. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского городского суда, 6 июля суд признал Леонида Васенькина виновным в совершении преступлении - нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, повлекшим за собой смерть трех лиц и причинение тяжкого вреда здоровью четвертого.

Псков

фото: Жесть по-псковски

Л. Васенькин признался в содеянном, способствовал своими показаниями раскрытию преступления, а также добровольно возместил причиненный вред. Виновнику ДТП назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года 9 месяцев в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортом на три года. Его взяли под стражу в зале суда. Иск о возмещении материального ущерба удовлетворен в полном объеме.

Авария произошла 29 ноября 2009 года. Матери двух военнослужащих приехали к ним из Архангельской области на присягу, которая состоялась 28 ноября. Вместе с сыновьями на такси женщины возвращались в часть после увольнительной и попали в аварию.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 112 человек
Сюжет: ДТП в Промежицах. Погибли матери военнослужащих 3 года и 9 месяцев проведет в тюрьме виновник ДТП в Промежицах Виновник ДТП в Промежицах лечился в психбольнице Подозреваемому в совершении ДТП в Промежицах будет назначена психиатрическая экспертиза В ближайшее время виновнику ДТП, в котором погибли матери двух военнослужащих, будет предъявлено обвинение Родственники погибших в автоаварии на улице Советской Армии ищут свидетелей ДТП 100 тысяч рублей собрали военнослужащие в помощь пострадавшим в ДТП в Пскове солдатам Состояние солдат, пострадавших в ДТП на улице Советской Армии в Пскове, удовлетворительное УВД по Псковской области возбудит уголовное дело по ДТП, в котором погибли таксист и матери военнослужащих Командир 76-й дивизии обратился в УВД с просьбой привлечь к уголовной ответственности виновника ДТП в Промежицах Водитель и две пассажирки такси погибли в серьезном ДТП в Пскове
Лента новостей
Последние новости