Новости партнеров
Происшествия

Великолучанина подозревают в угоне и убийстве

07.07.2010 12:27|ПсковКомментариев: 0

Завершено расследование уголовного дела по факту угона транспортного средства и убийства в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дело по обвинению 20-летнего Сергея Голдобина в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) и п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Молодой человек работал сторожем автомобильной стоянки в г.Великие Луки по  ул. Л.Чайкиной. По версии следствия, в ночь на 17 октября 2009 года, он находился на очередной смене и распивал  спиртные напитки вместе с водителем Государственного учреждения «Центр занятости населения города Великие Луки» Анатолием Игнатьевым, припарковавшим на стоянку служебный автомобиль. После ухода Игнатьева, Голдобин обнаружил оставленные им ключи от указанного автомобиля и решил покататься на нем.

Передвигаясь на угнанном автомобиле по в г.Великие Луки, молодой человек  не справился с управлением и наехал на бордюр, повредив правое переднее колесо автомобиля. После он вернулся на стоянку, где при парковке совершил касательное столкновение с припаркованным на стоянке автомобилем, причинив механические повреждения в виде деформации переднего правого крыла.

Узнав о намерении Игнатьева обратиться в правоохранительные органы, Голдобин избил его металлической трубой, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. Желая скрыть свое преступление, злоумышленник сжег труп.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 533 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.