Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Великолучанина подозревают в угоне и убийстве

07.07.2010 12:27 ПЛН, Псков

Завершено расследование уголовного дела по факту угона транспортного средства и убийства в Великих Луках. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, отдел по расследованию особо важных дел завершил расследование уголовного дело по обвинению 20-летнего Сергея Голдобина в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.166 (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) и п.«к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Молодой человек работал сторожем автомобильной стоянки в г.Великие Луки по  ул. Л.Чайкиной. По версии следствия, в ночь на 17 октября 2009 года, он находился на очередной смене и распивал  спиртные напитки вместе с водителем Государственного учреждения «Центр занятости населения города Великие Луки» Анатолием Игнатьевым, припарковавшим на стоянку служебный автомобиль. После ухода Игнатьева, Голдобин обнаружил оставленные им ключи от указанного автомобиля и решил покататься на нем.

Передвигаясь на угнанном автомобиле по в г.Великие Луки, молодой человек  не справился с управлением и наехал на бордюр, повредив правое переднее колесо автомобиля. После он вернулся на стоянку, где при парковке совершил касательное столкновение с припаркованным на стоянке автомобилем, причинив механические повреждения в виде деформации переднего правого крыла.

Узнав о намерении Игнатьева обратиться в правоохранительные органы, Голдобин избил его металлической трубой, от чего потерпевший скончался на месте происшествия. Желая скрыть свое преступление, злоумышленник сжег труп.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31