Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Кинокайф Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Красногородском районе псих побил дедушку

12.07.2010 15:13 ПЛН, Псков

В Красногородском районе психически больной молодой человек побил дедушку. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Красногородского района Илья Зиновьев, прокуратурой района утвержден обвинительный акт и направлено для рассмотрения в мировой суд Красногородского района уголовное дело по обвинению находящегося на попечении в Красногородском психоневрологического интерната в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. «а» ч.2 ст.115 УК РФ).

Днем 10 октября 2009 года 26-летний психически нездоровый парень, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался в интернат, расположенный в деревне Саурово Красногородского района. Плохо ориентируясь на местности, в районе деревни Шутово Красногородского района, он встретил ранее незнакомого 72-летнего дедушку, проживающего в Сантк-Петербурге и приехавшего в деревню Шутово на дачу. Парень спросил у дедушки, как пройти в деревню Саурово. Дедушка объяснил, а также вывел парня на правильную дорогу. Неожиданно беспричинно парень повалил дедушку на землю и стал избивать кулаками, а также ударил камнем по голове. Прекратил избиение проезжавший мимо таксист, вызвавший милицию и скорую помощь. В результате избиения дедушке было причинено сотрясение головного мозга, кровоподтек левого глаза и раны головы.

Обвиняемому, в соответствие с УК РФ, грозит до 2 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь