Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



В Пскове все чаще жертвами преступников становятся дети

16.07.2010 12:05 ПЛН, Псков

В Пскове все чаще жертвами преступников становятся дети. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Марина Яковлева, в выходные дни Псковский городской суд работал с полной нагрузкой. Судом удовлетворены ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сразу нескольким псковичам.

Гражданин С. 1987 года рождения, обвиняемый в совершении разбоя совершенного с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия. 9 июля около 19.00 у моста «50-летия Октября» мужчина  совершил разбойное нападение на несовершеннолетнего К. 1995 года рождения, с целью хищения мобильного телефона стоимостью 14 000 рублей.

Указанный гражданин обхватил левой рукой шею потерпевшего таким образом, что горло ребенка находилось на сгибе руки и, демонстрируя нож, стал угрожать расправой, требуя отдать телефон. Завладев телефоном, с места преступления скрылся.

Другой мужчина также обвиняется в грабеже совершенного с применением насилия не опасного для жизни и здоровья. 8 июля около 19.00 Б. с целью хищения мобильного телефона подошел к малолетнему П. 2001 года рождения, обхватил руками за туловище, потребовав передачи мобильного телефона стоимостью 2000 рублей. Получив отказ, продолжая преступные действия, нанес удар мальчику по голове, после чего сорвал с шеи ребенка мобильный телефон.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь