Новости партнеров
Происшествия

В Псковском районе водитель Фиата погиб, столкнувшись с фурой

23.07.2010 10:30|ПсковКомментариев: 4

За прошедшие сутки, 22 июля, на территории Псковской области было зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек травмировано и один человек погиб. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, за этот период было задержано 12 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

22 июля в Пскове у дома по Ольгинской набережной водитель, 1953 года рождения, управляя автомашиной ВАЗ - 2104, и находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, автомашина совершила наезд  на  плиту ограждения моста. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка.

22 июля в Пскове  на перекрестке улиц Л. Поземкого и Алмазная водитель автомобиля ВАЗ-2109 женщина, 1983 года рождения, совершила наезд на велосипедистку, 1962 года рождения, которая двигалась по краю проезжей части дороги. В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения. Проводится проверка

22 июля на 313 км автодороги  Шимск-Невель (Великолукский район) водитель, 1967 года рождения, за рулем автомашины Шевроле, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ГАЗ-322132 под управлением мужчины, 1965 года рождения. В результате ДТП водитель и пассажир, 1960 года рождения, находящийся в Шевроле, получили телесные повреждения, доставлены в ЦГБ. По данному факту проводится проверка.  

22 июля на 293 км шоссе С. Петербург-Невель (Псковский район) водитель, 1958 года рождения, управляя автомашиной Фиат, совершил столкновение со стоявшей на обочине автомашиной ДАФ. B результате ДТП водитель «Фиата» погиб.  Проводится проверка.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.