Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Интернет-знакомство привело псковичку в суд

23.07.2010 12:59 ПЛН, Псков

Обвиняемую в совершении тяжкого преступления девушку заключили под стражу. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в Псковском городском суде состоялось слушание ходатайства следователя следственного отдела при первом городском отделе УВД по городу Пскову о возбуждении  ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Ф., 1990 года рождения, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Суд удовлетворил заявленное ходатайство и избрал обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц 28 суток.

Из предъявленного  девушке обвинения следует, что в июле, в вечернее время, она находилась в квартире по месту жительства К., с которым познакомилась в сети «Интернет». Распив спиртные напитки на кухне, молодые люди переместились в комнату, где Ф. предложила мужчине сделать массаж. К. согласился. Он лежал на кровати вниз лицом, а Ф. сидела  рядом, делала массаж и допивала остатки шампанского из стеклянной бутылки объемом 0,75 литра. В этот момент у нее возникли личные неприязненные отношения к К., и она ударила его пустой бутылкой из-под шампанского в область затылка.

Своими действиями она причинила потерпевшему телесные повреждения в виде: открытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга с формированием локального эпидурального кровоизлияния в левой височно-теменной области, перелома костей свода черепа и другие, которые повлекли тяжкий опасный для жизни человека вред здоровью.

К. был госпитализирован в Псковскую областную больницу.

Девушка ранее не судима, положительно характеризуется. Однако суд принял во внимание, что совершено тяжкое преступление, обвиняемая пыталась скрыться  от органов предварительного расследования, следуя на поезде в город Ставрополь. Также у следствия имеются основания полагать, что при избрании ей более мягкой меры пресечения она может скрыться  от органов предварительного следствия и суда, тем самым, воспрепятствовав установлению истины по уголовному делу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31