Новости партнеров
Происшествия

Два человека погибли на пожарах в Псковской области за три дня

26.07.2010 10:20|ПсковКомментариев: 0

60 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие дни, с 23 по 25 июля. Из них 8 - на пожары, 3 – на палы травы, 16 вызовов оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, при пожарах два человека погибли.

23 июля в деревне Кудряницы Куньинского района сгорел жилой дом. Обнаружен труп хозяина дома, 1949 года рождения. Спасено 4 надворные постройки, соседний жилой дом. В этот же день в деревне Слобода Гдовского района в однокомнатной квартире в комнате огнем повреждены вещи и продукты питания. Квартира использовалась под склад, принадлежит женщине, 1961 года рождения.

24 июля в Великих Луках гараж, расположенный на улице Некрасова, выгорел внутри, сгорела машина ВАЗ – 2110. Принадлежность устанавливается. Спасти удалось 3 гаража и 1 автомашину.

25 июля в Пыталово на улице Красноармейской в 2-х комнатной квартире в одной из комнат образовался  прогар в полу. На месте обнаружен труп хозяина, 1950 года рождения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 515 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.