Новости партнеров
Происшествия

Дискотеку на Соколихе закрыли во избежание эксцессов

26.07.2010 11:12|ПсковКомментариев: 481

Дискотеку на горе Соколиха в Псковском районе 24 июля, которая должна была длиться всю ночь, закрыли около 2 часов ночи. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы УВД по Псковской области Вадим Воронецкий, такое решение было принято в целях предупреждения правонарушений и иных общественно опасных действий.

«Вечеринка собрала свыше 15 тысяч человек. Много людей находилось в нетрезвом состоянии. Поэтому, чтобы избежать серьезных происшествий и преступлений, мероприятие было отменено», - рассказал Вадим Воронецкий. И добавил, что более подробная информация о причинах закрытия вечеринки на Соколихе будет озвучена на пресс-конференции начальника УВД Псковской области Бориса Говоруна, которая состоится 28 июля в 11.00.

Псков

По словам Вадима Воронецкого, в плане организации мероприятия были учтены далеко не все важные моменты. «У правоохранительных органов много вопросов к организаторам мероприятия», - сказал он.

Отметим, что, по свидетельству очевидцев, на мероприятии были проблемы с освещением. «Было темно, люди элементарно терялись рядом. Много было пьяных, причем, некоторые - с маленькими детьми. Стеклянные бутылки валялись под ногами. Парковка не продумана: все ставили машины на обочине дороги в Писковичи. Тут же по краю шли люди.  Дорога возле Соколихи была перегорожена, но кто-то все равно проезжал на машинах и мотоциклах», - рассказали очевидцы.

Отметим, что вечеринка 24 июля на горе Соколихе должна была длиться всю ночь: с семи часов вечера до самого утра. На танцплощадке DFM планировалось выступление пяти популярных псковских ди-джеев: B-Side, DJ Sasha Strong, DJ Costya Bic, DJ Garry Good MAN и DJ PopOFF.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.