Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Шансон Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона



Четырех утопленников извлекли спасатели 27 июля в Псковской области

28.07.2010 10:45 ПЛН, Псков

Четырех утопленников извлекли спасатели за сутки в Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по области.

27 июля в 16.20 позвонила женщина и сообщила, что во время купания в реке Великая в  Родине утонул гражданин, 1951 года рождения. Мужчина был извлечен до приезда спасателей. В этот же день из реки Великой в районе моста Александра Невского извлечён труп мужчины, возраст - около 40 лет. Личность устанавливается.

В Великих Луках на реке Ловать (напротив дома № 1 по улице Холмская) извлечён труп женщины, которой около 50 лет. Личность устанавливается.

В Гдове 27 июля в 19.00 во время купания в реке Гдовка утонул гражданин, 1968 года рождения. Компания отдыхала на берегу. Все были изрядно выпившие и решили искупаться, один из мужчин нырнул и не вынырнул. Товарищи подождали около 5 минут и после этого приступили к его поискам самостоятельно. Очевидцы, находящиеся на берегу, позвонили в АСС Гдова. На место прибыла дежурно-спасательная группа, были проведены водолазные работы. В 19.30 труп обнаружен и извлечен.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь