Происшествия

Четырех утопленников извлекли спасатели 27 июля в Псковской области

28.07.2010 10:45|ПсковКомментариев: 6

Четырех утопленников извлекли спасатели за сутки в Псковской области. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по области.

27 июля в 16.20 позвонила женщина и сообщила, что во время купания в реке Великая в  Родине утонул гражданин, 1951 года рождения. Мужчина был извлечен до приезда спасателей. В этот же день из реки Великой в районе моста Александра Невского извлечён труп мужчины, возраст - около 40 лет. Личность устанавливается.

В Великих Луках на реке Ловать (напротив дома № 1 по улице Холмская) извлечён труп женщины, которой около 50 лет. Личность устанавливается.

В Гдове 27 июля в 19.00 во время купания в реке Гдовка утонул гражданин, 1968 года рождения. Компания отдыхала на берегу. Все были изрядно выпившие и решили искупаться, один из мужчин нырнул и не вынырнул. Товарищи подождали около 5 минут и после этого приступили к его поискам самостоятельно. Очевидцы, находящиеся на берегу, позвонили в АСС Гдова. На место прибыла дежурно-спасательная группа, были проведены водолазные работы. В 19.30 труп обнаружен и извлечен.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 320 человек
Лента новостей
Последние новости