Происшествия

Штраф до 40 тыс. рублей может заплатить ревнивец за незаконное проникновение в квартиру

02.08.2010 16:51|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области закончено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) в отношении 35-летнего жителя Пскова. Обвинительное заключение утверждено прокурором Пскова, дело направлено для рассмотрения в суд.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе, 11 мая 2010 года житель Пскова гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности предположил, что его сожительница проводит время с их общим знакомым, проживающим в одной из квартир по ул. К. Маркса. Придя к квартире знакомого, К. стучал в дверь, но ему никто не открыл. Посчитав, что его сожительница и знакомый находятся в квартире и умышленно не открывают дверь, К. выбил ногами дверь и незаконно проник в квартиру. Убедившись, что в квартире никого нет, К. ушел.    

За  незаконное проникновение в жилище, мужчине грозит штраф в размере до 40 000 рублей либо исправительные работы на срок до одного года.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости