Новости партнеров
Происшествия

Путин поручил КЧС принять меры для скорейшей ликвидации последствий урагана

16.08.2010 09:55|ПсковКомментариев: 2

Премьер-министр России Владимир Путин поручил членам правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций предпринять все возможные меры для скорейшей ликвидации последствий прохождения грозового фронта в регионах Северо-Западного, Центрального и Приволжского федеральных округов. Об этом сообщает газета «Труд».

По информации пресс-службы правительства, «были даны поручения по скорейшему восстановлению электроснабжения населенных пунктов в Северо-Западном федеральном округе, обеспечению бесперебойной работы медицинских и социальных учреждений».

Кроме того, Путин обсудил ситуацию с губернаторами Ленинградской, Псковской, Новгородской и Вологодской областей.

Министр энергетики Сергей Шматко, глава Минкомсвязи Игорь Щеголев, министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова и министр транспорта Игорь Левитин, со своей стороны, по телефону доложили главе правительства о предпринятых мерах по ликвидации последствий прохождения холодного фронта.

Ранее сообщалось, что в воскресенье по территории ряда субъектов Северо-Западного федерального округа прошел холодный фронт, сопровождаемый сильными порывами ветра. В Ленинградской, Новгородской, Псковской и Вологодской областях оказались обесточены 1490 населенных пунктов, в которых проживают 93 тысячи 841 человек. Все объекты социального назначения переведены на резервные источники питания. В пострадавших регионах работают ремонтные бригады, которые ликвидируют последствия прохождения грозового фронта.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.