Происшествия

Хозяин «Хромой лошади» «дохромал» лишь до Испании

02.09.2010 17:45|ПсковКомментариев: 9

В Испании задержан Константин Мрыхин - один из хозяев сгоревшего в декабре прошлого года пермского клуба «Хромая лошадь». Напомним, что пожар, возникший в клубе 5 декабря 2009 года, унес жизни 156 человек.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, факт задержания Мрыхина, обвиняемого по делу о пожаре, официально подтвердило Российское бюро Интерпола «Константин Мрыхин, находившийся в международном розыске по каналам Интерпола, был задержан в Испании 31 августа», - сообщила официальный представитель Национального центрального бюро /НЦБ/ Интерпола при МВД России Ольга Шклярова.

В свою очередь источник в НЦБ сообщил, что информация о задержании фигуранта дела была оперативно передана в Генеральную прокуратуру РФ, где должен решаться вопрос о дальнейших процессуальных действиях в отношении обвиняемого.

Напомним, что Константин Мрыхин является девятым фигурантом по делу о беспрецедентном пожаре в пермском клубе. По данным Следственного комитета при прокуратуре РФ, который проводил расследование, скрывшийся от следствия Мрыхин также являлся одним из руководителей кафе и получал прибыль. Следствием он был объявлен в международный розыск, ему заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 183 человека
Лента новостей
Последние новости