Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Шок-цена на новостройку За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» У ребенка мерзнут ноги: что делать? Непогода нынче в моде Аренда Шансон Стадион в Острове Фестиваль Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Вся правда о подкупе избирателей
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



На пять лет может сесть за решетку пскович за насилие в отношении сотрудника ДПС

03.09.2010 11:50 ПЛН, Псков

Следственным отделом по Пскову СУ СКП РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти 46-летним жителем Пскова. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела Денис Вырвич, обвинительное заключение утверждено прокурором Пскова, дело направлено для рассмотрения в суд.

Напомним, что 26 июня инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД милиции общественной безопасности при городском УВД находился на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Некрасова, обеспечивая перекрытие движения автотранспорта по Октябрьскому проспекту в связи с проведением ремонтных работ.

Около 11.30 возле дома по Октябрьскому проспекту автоинспектор остановил автомобиль «Тойота» в связи с тем, что водитель проигнорировал требование знака «Въезд запрещен». При составлении протокола об административном правонарушении, водитель, желая забрать документы на свою автомашину и воспрепятствовать инспектору в осуществлении его полномочий, применил насилие в отношении милиционера.

За совершение преступления мужчине грозит наказание сроком до пяти лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31