Происшествия

В Казани неизвестные убили ветерана Великой Отечественной войны

03.09.2010 15:09|ПсковКомментариев: 0

В Казани разыскивается злоумышленник, от рук которого погиб 84-летний ветеран Великой Отечественной войны. Как сообщает «Интерфакс», тело пенсионера, который проживал один в квартире дома на улице Советской поселка Дербышки, обнаружил около полудня в минувший четверг его родственник, который навещал и ухаживал за ним».

Как сказали в следственном управлении Татарстана, у ветерана были зафиксированы рубленые раны головы, причем, согласно заключению судмедэксперта, с момента гибели мужчины прошло не более трех часов. Оружие преступления не найдено. Следов ограбления пока также не обнаружено.

Рассматривается несколько версий происшедшего, в том числе кража: со слов родственников погибшего, некоторое время назад «на столе в квартире лежало несколько штук 5-тысячных купюр». Их местонахождение пока не установлено. «Возможно, деньги украли, но не исключено, что пенсионер сам их положил куда-то или кому-то отдал», - сообщили в следственном управлении.

Центральным межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Татарстану возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ (убийство).

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 205 человек
Лента новостей
Последние новости