Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Пьяная пара на «мерседесе» пыталась прорваться через границу в Россию

06.09.2010 10:09 ПЛН, Псков

Молодой человек из Латвии пытался прорваться через Государственную границу Латвия – Россия в Лудонке. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, он ехал на автомобиле «Мерседес» в состоянии, далеком от трезвого.

Нарушителя остановил российский пограничный наряд. Не имея при себе никаких документов, он, тем не менее, пригласил с собой девушку, с ее слов тоже гражданку Латвии, которая также оказалась без документов и также в состоянии некоего опьянения. 

Кроме того, произведя осмотр их автомобиля, пограничники обнаружили пакет, размером со спичечный коробок с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведя анализ изъятого порошка, было установлено, что это марихуана, весом 3,1 грамма.

Молодой человек был также подвергнут анализу на предмет алкогольного и наркотического опьянения, который дал положительный результат.

Общепризнанным принципом является — обязанность привлечения к ответственности лиц, виновных в совершении преступлений.

Поэтому девушка понесла наказание в административном порядке за  нарушение режима границы и будет передана латвийской стороне по погранпредставительской линии. В отношении молодого  человека возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31