Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пьяная пара на «мерседесе» пыталась прорваться через границу в Россию

06.09.2010 10:09 ПЛН, Псков

Молодой человек из Латвии пытался прорваться через Государственную границу Латвия – Россия в Лудонке. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, он ехал на автомобиле «Мерседес» в состоянии, далеком от трезвого.

Нарушителя остановил российский пограничный наряд. Не имея при себе никаких документов, он, тем не менее, пригласил с собой девушку, с ее слов тоже гражданку Латвии, которая также оказалась без документов и также в состоянии некоего опьянения. 

Кроме того, произведя осмотр их автомобиля, пограничники обнаружили пакет, размером со спичечный коробок с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Проведя анализ изъятого порошка, было установлено, что это марихуана, весом 3,1 грамма.

Молодой человек был также подвергнут анализу на предмет алкогольного и наркотического опьянения, который дал положительный результат.

Общепризнанным принципом является — обязанность привлечения к ответственности лиц, виновных в совершении преступлений.

Поэтому девушка понесла наказание в административном порядке за  нарушение режима границы и будет передана латвийской стороне по погранпредставительской линии. В отношении молодого  человека возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь