Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



На границе Псковской области поймали элитных алко-контрабандистов

06.09.2010 12:28 ПЛН, Псков

Сотрудниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области в ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных меро­приятий была установлена автомашина «Вольво» с прицепом, которая пройдя таможенное оформление на таможенном пункте МАПП «Убылинка» Псковской области без доставки то­вара на таможню назначения, въехала на территорию бывшей автобазы, где в отсутствии представителей таможни участни­ками преступной группы были сорваны таможенные пломбы и началась подготовка к выгрузке товара. В этот момент кон­трабандисты (гражданин России и два гражданина Латвий­ской Республики) были задержаны. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

При проведении досмотра автомашины установлено, что в грузовом отсеке перевозились дорогостоящие спирт­ные напитки иностранного производства, а не товар, заявлен­ный в сопроводительных документах (фанера). Стои­мость незаконно перемещенного через границу РФ товара со­ставила 16 млн. рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 188 ч. 4 УК РФ.

В результате проведения оперативно-розыскных и след­ственных мероприятий по данному уголовному делу установлены дополнительные факты контрабанды алкогольной про­дукции и бытовой техники, ущерб от которых составил 60 млн. рублей.

В настоящее время вступил в силу приговор в отношении всех фигурантов по данному уголовному делу. Суд признал их виновными и назначил различные виды наказания, в том чис­ле связанные с лишением свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31