Новости партнеров
Происшествия

В Невеле женщина вытащила из куртки мужчины обручальное кольцо

08.09.2010 10:30|ПсковКомментариев: 6

За прошедшие сутки, 7 сентября, на территории Псковской области было зарегистрировано 33 преступления (24 раскрыты), в том числе один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыто), 2 грабежа (1 раскрыт). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

7 сентября поступило заявление о том, что в ночь на 4 сентября в доме в деревне Лукьяново (Пустошкинский район) в ходе распития спиртных напитков и возникшей  ссоры,  женщина 1963 года рождения нанесла удар ножом в область правого бедра и паха сожителю 1959 года рождения,  который  от полученного ранения скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111.4 УК РФ «Причинение умышленного вреда здоровью, повлекшее смерть».

А в Бежаницах только 7 сентября поступило заявление от женщины, что 28 августа с поляны у дома по улице Первомайской свободным доступом совершена кража барана. Ущерб устанавливается. Кражу совершил мужчина 1981 года рождения.

В Невеле в ночь на 6 сентября в Невеле на улице Маметовой в автомобиле ВАЗ-2107 из кармана куртки мужчины совершена кража сотового телефона и обручального кольца.  Ущерб составил 1 900 рублей. Совершила женщина, 1975 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

Также 7 сентября поступило заявление от мужчины, что 1 сентября  у магазина  РайПО  в  деревне Рубилово Островского района его избил неизвестный ему мужчина, 1992 года рождения. По данному факту проводится проверка. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.