Новости партнеров
Происшествия

Преступный уик-энд в Псковской области: грабежи, кражи и поножовщина

13.09.2010 10:53|ПсковКомментариев: 0
В период с 10 по 12 сентября на территории Псковской области было зарегистрировано 93 преступления, из них раскрыто 61. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных преступлений значатся два факта умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, пять грабежей (раскрыто 3) и 39 краж (15 раскрыто).

11 сентября в больницу Великолукского района из дома по ул. Железнодорожной в деревне Першино с проникающим ножевым ранением грудной клетки и правого плечевого сустава госпитализирована женщина, 1976 года рождения. Совершил преступление гражданин, 1992 года рождения . По данному факту проводится проверка.

12 сентября в центральной районной больнице Плюсского района с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован мужчина, 1958 года рождения. Совершил преступление гражданин, 1983 года рождения. Проводится проверка.

Незаконная порубка леса была обнаружена 11 сентября в лесном массиве у деревни Рябиновка Великолукского района. Ущерб устанавливается. Совершил мужчина, 1969 года рождения. По данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.