Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Приют в Острове «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Мой Псков Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



Улица Л. Поземского в Пскове превращается в «улицу смерти»

14.09.2010 18:30 ПЛН, Псков

13 сентября около 19.40 в заброшенном производственном здании, расположенном  на ул. Л. Поземского 119 обнаружен труп мужчины, личность которого не установлена. Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Александр Тиханов, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Возможно, он скончался от переохлаждения или злоупотребления спиртным.

На вид мужчине 32 года, среднего телосложения, рост около 175 см. Одет в джинсовую куртку, черную толстовку, синюю бейсболку, темно-серые брюки, черные кроссовки.

Возможно, умершего звали Виталий или Виктор, и он мог проживать в поселке Ершово Псковского района. В помещении, где был обнаружен его труп, обитали бомжи. Там установлен топчан и очаг.

Всех, кто может знать что-то о личности мужчины или обстоятельствах его смерти, просят позвонить по телефону 02.

Напомним, что буквально в начале сентября на улице Л. Поземского был обнаружен еще один труп мужчины. Он лежал в кустах рядом со сгоревшим домом №115А. Телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не выявлено. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта причиной смерти послужило общее переохлаждение организма. Проведенными первоначальными мероприятиями установлено, что данного мужчину зовут Николай, его часто видели в указанном районе, определенного места жительства он не имел.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь