Новости партнеров
Происшествия

Семь лет получил пскович за кражу муляжей шоколада из торгового павильона

15.09.2010 10:45|ПсковКомментариев: 27

Семь лет получил пскович за кражу муляжей шоколада из торгового павильона. Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора Пскова Марина Басова, псковский городской суд вынес приговор в отношении Р., признав его виновным в совершении 2-х разбойных нападений на продавцов торговых павильонов, то есть в совершении двух преступлений, предусмотренных ст. 162.2 УК РФ.

1 мая 2010 года около 4.30 Р., вооружившись пистолетом, напал на продавца павильона, расположенного в районе Дамбы в Пскове. Добычей налетчика стала денежная выручка в размере 1 540 рублей.

14 августа около 1.20 Р., у которого в руках на этот раз был нож, напал на продавца другого павильона, расположенного в том же районе. Продавец оказала сопротивление и добычей злоумышленника стала горсть шоколадных батончиков, оказавшихся  муляжами. Недалеко от данного павильона Р. был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

Суд учел смягчающие обстоятельства по делу, однако назначил наказание в виде реального лишения свободы, сроком на 7 лет.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 159 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.